segunda-feira, 30 de novembro de 2015

CRA SOUSA EMPATA COM A ESCOLINHA DO HULK NO AMIGÃO E CONQUISTA A COPA PARAÍBA SUB-15

O CRA SOUSA é o campeão Paraibano da Copa Paraíba de Futebol Sub 15, com uma campanha impecavel a equipe comandada pelo competente treinador Nildo Lima venceu o jogo de ida da grande final por 3 a 0 no Estádio Marizão em Sousa e foi a Campina Grande para mais uma vez enfrentar a Escolinha do Hulk 12 com uma certa folga no placar, ainda no primeiro tempo da partida abriu o placar com o atleta santaluziense Filipe Úrsula marcando, no segundo tempo sofreu o empate mais para quem podia perder até por dois gols de diferença era só aguardar o final da partida para comemorar o título de campeão.

Esse título corou as grandes campanhas da equipe durante o ano de 2015, campeão da 6ª Copa Pernambuco de Novos Talentos nas categorias sub 15 e sub 17 e vice no sub 13, grandes campanhas em outras competições de base a nível de Nordeste e agora o título paraibano, belo trabalho de Nildo Lima e todos que fazem parte do CRA SOUSA.

Parabéns a Nildo e a todos que fazem parte da Família CRA, agora são campeões paraibanos, um título muito importante para a equipe e a cidade de Sousa, credencia cada vez mais o CRA como um dos melhores trabalhos de base da Paraíba, além do título de campeão teve o artilheiro da competição, o atacante Yarlei.

O treinador Nildo Lima convoca todos os atletas campeões e amigos para comparecerem logo mais ás 16h30min em frente ao estádio Marizão para comemorarem a grande conquista do ultimo sábado que foi de Campeão Paraibano Sub 15.
Filipe Úrsula
Um atleta que chegou a equipe já na segunda fase da competição e foi um dos grandes destaques desta reta final foi o meia santaluziense Filipe Úrsula que encaixou bem na equipe e a exemplo de seu pai que foi Campeão Paraibano Sub 20 pelo Sabugy em 2008, Filipe agora também tem o mesmo título, só que na categoria sub 15, um garoto de um grande futuro pela frente no futebol.