terça-feira, 3 de novembro de 2015

RIACHÃO DOS ANÍSIOS É CAMPEÃO DA 'I COPA ZENILDO OLIVEIRA

Em grande final realizada na tarde deste último domingo (01/11), no campo localizado no Sítio Saquinho, Zona Rural de Sousa/PB, e com gol do jovem Matheus, de apenas 19 anos, aos 38 minutos do primeiro tempo, quando parecia que a decisão iria para os pênaltis, o Sítio Riachão dos Anísios venceu por 1 a 0, o Sítio Mão D'Água e torno-se o primeiro Campeão da Copa Nego Di, que teve o patrocínio do Grupo Zenildo Oliveira.

A ‘I Copa Nego Di’ que resgatou alegria do futebol amador, das zonas Rurais do município de Sousa/PB, foi disputada em seis “sedes rurais” e homenageou Valdir Ferreira de Sousa, mais conhecido como ‘Nego Di’ que foi um grande desportista na cidade, falecido este ano, deixando saudades do futebol arte.

A competição deste ano que foi inédita, teve a transmissão, ao vivo, da Rádio Líder 97,1 FM e a participação de 24 equipes que jogaram aos finais de semana em campos na zona rural de Sousa.
(Riachão dos Anísios (Campeão),Mãe-d'Água (Vice-campeão),  Abreu, Saquinho, Malhada da Pedra, Malhada dos Alves, Floresta, Formosa, Bela Vista, Logradouro, Cadeado, Várzeas de Sousa, Caiçara, Carnaubinha, Núcleos 1,2 e 3, Massapé dos Dias, Macacos, Barrocas, Pereiros, Curralinhos, Prazeres e Conceição)
Riachão dos Anízios (Campeão)

Mãe D'Água (Vice-campeão)

Um dos organizadores e idealizadores do projeto, o desportista Joacil Melo, agradeceu a todos pela maravilhosa competição.

-  Pessoal temos a alegria de agradecer pela gigante festa que as equipes da Mãe D'Água e Riachão proporcionaram no Sítio Saquinho. Parabenizar o Grupo Zenildo Oliveira pela maravilhosa organização, somos grato pelo bom futebol amador que apresentaram as 24 equipes. Parabéns aos desportistas de toda a região e porque não aos torcedores que com respeito e educação curtiram o jogo e depois foram curtir os shows com espírito de paz, tudo deu certo e que em 2016 seja redobrada essa iniciativa. Obrigado meu Deus, meu desejo foi realizado, obrigado Zenildo por abraçar esse projeto que eu tanto queria; show, futebol e lazer mais o que os ruralistas queriam - disse Joacil.

Grande patrocinador da competição, o empresario Sousense, Zenildo Oliveira disse que a competição foi de alto nível.

- Nós tivemos uma reunião com os clubes participantes, eles todos se fizerem presentes na abertura apoiando nossa inciativa, que já recebeu ótimos comentários quanto ao campeonato, que foi de alto nível - Disse Zenildo Oliveira ficou muito feliz com o resultado da competição, e prometeu que dará continuidade no próximo ano. Zenildo também frisou que não existiu nenhuma taxa de inscrição para o Campeonato.

Premiações:
Riachão dos Anízios (Campeão): Troféu, medalhas + R$ 3.000,00 (três mil e reais)
Mãe D'Água (Vice-campeão): Troféu, medalhas e  R$ 1.500,00 (um mil e quinhentos reais)
Várzeas de Sousa (Terceiro lugar): R$ 300,00 (trezentos reais)
Cadeado (Quarto lugar): R$ 200,00 (duzentos reais)
Eudinho (Artilheiro R$ 100,00 (cem reais)
Fabão (Goleiro menos vazado), contado gols sofridos a partir das quartas de finais R$ 100,00 (cem reais).
Esta premiação foi entregue de responsabilidade do empresário, Zenildo Oliveira.

Para finalizar, nos da página e do blog Futebol Paraibano, viemos agradece ao grande amigo Joacil Melo, mas conhecido como Salsicha pela informações da competição que sempre nos  prestava e esperamos ansiosamente pela próxima edição da Copa.