sábado, 10 de dezembro de 2016

Em jogo-treino Campinense goleia duas equipes amadora

Na tarde deste sábado (10), em jogo treino realizado no Estádio O Romerão no distrito de Galante, o Campinense Clube venceu no primeiro tempo o Grêmio do Surrão (time local) pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Joécio, Marcos Paulo e Tiago Orobó.

Já no segundo tempo, com um time totalmente modificado a Raposa voltou a vencer, dessa vez o time do Francana (time local), pelo placar de 4 a 0, com os gols sendo assinalados por Andson, Ronaell e Augusto (2x)

Confira a escalação da Raposa:
1º tempo: Gledson, Alex Travassos, Willames José, Joécio, Gilmar, Magno, Duda Cascavel, Marcos Paullo, Lessinho, Tcharlles e Tiago Orobó.

2º tempo: Gledson (Jonathan), Rafael Jensen, Paulo Paraíba, Andson, Ronaell, Sidney, João Paulo, Fernando Pires, Pablo (Cláudio), Augusto e Azul.

Os próximos testes da Raposa estão marcados para o próximo dia 18 e 21 contra o Central de Caruaru, com a segunda partida em Campina Grande e dia 30, quando o Rubro-Negro recebe o Guarany de Juazeiro/CE no Estádio O Amigão.