sábado, 25 de março de 2017

Ajax Remigense vence Marquinhos Mossoró pela Copa Paraíba

Em grande jogo realizado em Campina Grande pela Copa Paraíba de Futebol Amador 2017, O Ajax Remigense do desportista José Nilton Venceu o Projeto Escolinha Marquinhos Mossoró por 1 a 0. Aos 25 minutos do primeiro tempo o meia campista Wanderson, cobrou falta rasteira e fez o gol único da partida que decretou a vitória dos visitantes.

Mesmo assim os garotos com media de idade entre entre 17 e 18 anos comandado pelo ex jogador Marquinhos Mossoró não desistiram e correram atrás do empate a todo momento, mas o time Remigense conseguiu segura importante vitória por 1 a 0 fora de casa.

Marquinhos Mossoró: Anderson, Japa, Pedro Leonardo, Jonathan e Lucas Grilo; Valber, Lucas Paraíba, Gabriel e Renan; Breno e Bruno

Ajax RemigenseAzul, Eugênio, Zé Roberto, Haxa; Crisaldo, Juninho (Bimbo), Peba, Wanderson, Marquinhos, Léo (Wesley), Jefinho (Erivelton).