segunda-feira, 20 de março de 2017

Paraíba e Serrano empatam no Perpetão

Por muito pouco o Serrano não terminou a rodada na zona de classificação para as semifinais. O Lobo da Serra vencia por 2 a 0, mas permitiu o empate do Paraíba de Cajazeiras com um gol aos 43 minutos da etapa final.O time de Campina Grande começou melhor a partida e foi logo abrindo o placar com Diego Furtado, aos 4 minutos de jogo. O Serrano continuou em cima e marcou mais um, com Rafael Ibiapino, aos 21. O Paraíba, então, partiu com tudo para a reação. Descontou aos 42, com Edivan. Na etapa final, o mesmo Edivan chegou ao gol de empate, aos 43.