quinta-feira, 16 de março de 2017

Serrano vence Inter e volta a sonhar com as semifinais

A partida foi quente. Começou logo com um gol de Júnior Alves para o Internacional, de pênalti, aos 18 minutos. Mas, aos 30, começou a virada do Serrano, com o gol de Diego Furtado. E seis minutos depois, Rafael Ibiapino marcou o segundo para o Serrano. O terceiro gol saiu na volta para a segunda parte do jogo, aos 8 minutos, com Hugo Sanches. Após isto, o clima esquentou entre os jogadores e o Internacional teve Thiago Almeida expulso e Júnior Alves. Só aos 38, do segundo tempo Téo diminuiu para o Inter.  No fim, o placar ficou 3 a 2 para o Serrano.

Com a vitória, o Serrano-PB subiu uma posição e está na sexta colocação da tabela. Já o Inter-PB caiu uma posição e agora é o sétimo colocado. Na próxima rodada, o Lobo da Serra vai enfrentar o Paraíba de Cajazeiras. Já o Internacional, joga contra o CSP.