quinta-feira, 2 de março de 2017

Sousa decepciona sua torcida e deixa o Paraíba empata no Marizão

O Sousa chegou para a décima rodada em recuperação. Há dois jogos não perdia e ia receber o lanterna em seus domínios. Em teoria, um jogo fácil. Na realidade, não foi bem assim. O Sousa começou bem e ainda ficou na vantagem de ter um a mais logo no início do jogo. Aproveitou e marcou o primeiro gol, com Daniel Caiçara, aos 19 minutos. Mas, aos 39, Cleitinho empatou para o Paraíba. O Sousa ficou na frente novamente aos 41, com Éder Guerreiro. Um minuto depois, Gledson empatou para o Paraiba. Tudo isto no primeiro tempo. Na volta para a segunda etapa, o Sousa tentou até se recuperar, mas esbarrava na marcação forte que o Paraíba fez. No final, o placar terminou empatado por 2 a 2.

Na próxima rodada o Paraíba vai receber o Internacional no Perpetão as 17 horas. Já o Sousa viaja até Campina Grande onde as 16 horas enfrenta o Campinense. Ambos os jogos sera no próximo domingo.