segunda-feira, 31 de julho de 2017

Friboi golear e conquista Copa Rafaelito 2017

A Segunda Copa Rafaelito 2017 que teve a organização dos desportistas Ivan e Cezar Wellington, foi realizada sua grande final neste domingo (30), no qual a equipe do Friboi goleou o Colorado pelo placar de 4 a 0.

A competição que teve o forte apoio do Engenho São Paulo, foi realizada com a participação de 16 equipes, divididas em duas chaves de 8, no qual as 4 melhores se classificaram para o mata-mata.

Participaram da competição as seguintes equipes: Friboi, Colorado, São Paulo Crystal, Holanda, Real Madrid, PSG, Municipal, União, RPI, Cruzeiro, Flamengo, Bragantino, Neck, Internacional, Botafogo e Várzea.

O Colorado chegou a final com stato de única equipe invicta da competição, mas não contou com o poderio da equipe Friboi que com dois gols em cada tempo venceu e conquistou o título da competição. Sandro e Reuber fizeram os gols na primeira etapa de jogos. Já no segundo tempo Sandro (novamente) e Kel fecharam a goleada e deram números finais a partida.