segunda-feira, 10 de julho de 2017

Campinense empata com Fluminense-BA

Em um domingo de inspiração do goleiro Jair, do Fluminense de Feira, o Campinense finalizou muito, mas não conseguiu passar de um empate em 1 a 1 no jogo de ida da segunda fase da Série D. Reinaldo Alagoano abriu o placar para a Raposa aos 18 minutos da etapa inicial.

Coube ao tricolor Jonatas Obina, no minuto 35 do segundo tempo, dar números finais à peleja.

A partida da volta está marcada para o próximo domingo (16), às 16h, no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana.

Campinense: Gledson, Osvaldir, Joécio, Rafael Jensen e Sávio; Negreti, Leomir, Maranhão (Felipe Ramon) e Thiago Potiguar (Tarcísio); Müller Fernandes (Carlos Alberto) e Reinaldo Alagoano. Técnico: Ailton Silva.

Fluminense de Feira: Jair, Edson, Breno, Eduardo e Gilmar; Rogério, Gil Baiano, Davi Ceará e Rafael Granja; João Neto e Jonatas Obina. Técnico: Paulo Foiani.