sexta-feira, 28 de julho de 2017

Com jogo quente no 1° tempo e morno no 2°, PSG e Santo André empatam na 2° rodada da Liga Metropolitana de Futsal da Paraíba 2017

Nesta Quinta Feira (27) foi realizado no Ginásio Hermes Taurino em Mangabeira 7, a 2° rodada da Liga Metropolitana de Futsal da Paraíba 2017, com rodada dupla, a primeira partida as 19:45 foi entre Bonança de Mangabeira 2x3 Fúria de Mangabeira e às 20:45 se enfrentaram PSG do Geisel x Santo André de Cruz das Armas.

O Ginásio Hermes Taurino em Mangabeira recebeu um público considerável de mais de 100 pessoas, onde prestigiaram a 2° Rodada da Liga Metropolitana de Futsal da Paraíba, e contaram com a presença ilustre do arbitro Paraibano da CBF Renan Roberto que assistiu os dois jogos até o fim.

A segunda partida da noite foi entre PSG do Geisel de cor branco e o Santo André de Cruz das Armas de cor azul, o PSG iniciou a partido com os seguintes atletas: goleiro (1) Maxuel, (10) Tanaka, (5) Natan, (11) Felipe Mateus, (9) Antonielson e Tecnico Giliarde, já o Santo André foi a quadro com: goleiro (23) Tony, (8) Leo Batatinha,(6) Lucian, (10) Mé, (11 ) Anderson Tecnico João Paulo
Com um 1° tempo quente e um 2° tempo morno PSG e Santo André jogaram bem e fecharam a 2° Rodada da Liga Metropolitana de Futsal da Paraíba, no 1° tempo quem fez o primeiro gol foi o Santo André com o camisa (11) Anderson aos 4 minutos e 49 segundos, Santo André 1x0 PSG, já aos 10 minutos e 14 segundos o PSG empatou a partida com o camisa (5) Natan, Santo André 1x1, o PSG não demorou muito e o camisa (5) Natan fez mais um aos 11 minutos e 4 segundos e virou o placar, Santo André 1x2 PSG, quando se achava que o PSG iria com tudo empolgado para cima do Santo André acabou recebendo um balde de água frio com o empate do Santo André aos 16 minutos e 58 segundos ainda no 1° tempo, Santo André 2x2 PSG, sem sombra de dúvidas o destaque da partida foi o camisa (5) do PSG do Natan que fez dois gols na partida e ajudou sua equipe.

Já no 2° tempo a chuva começou forte do lado de fora do Ginásio, e acho que afetou o jogo dentro da quadra deixando o jogo morno e o placar permaneceu o mesmo durante todo o 2° tempo com poucas chances claras de gol, com esse resultado ambas pontuaram e vão se preparar para o próximo jogo.