domingo, 20 de agosto de 2017

São Paulo Crystal vence o Miramar e segue 100% na 2ª Divisão

Está imparável, o São Paulo Crystal venceu bem o Miramar, no Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo, e chegou à terceira vitória seguida na 2ª Divisão do Campeonato Paraibano. A partida deste domingo terminou em 2 a 0 e com o resultado o time chegou aos nove pontos conquistados. Invicto e líder isolado do Grupo Litoral.

Os gols foram marcados um em cada tempo. Biro Biro abriu o placar na etapa inicial e Izaías ampliou na etapa final. O Miramar pouco conseguiu criar. E a vitória foi merecida. O Miramar, inclusive, segue o caminho inverso só rival e já acumula três derrotas, sendo assim o lanterna do grupo.

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, desta vez em João Pessoa, pela quarta rodada da primeira fase. Lembrando que os três primeiros colocados se classificam para a próxima rodada.