domingo, 10 de setembro de 2017

Fora de casa Desportiva vence Sport CG e fica perto de volta a elite Estadual

O Sport Campina entrou em campo como um dos poucos invictos da 2ª divisão do Paraibano, ao lado do Nacional de Patos. Além disso, jogava em casa, por isso, entrava em campo como favorito. Mas o que se viu em campo foi bem diferente: a Desportiva Guarabira indo para cima e saindo de Campina Grande com uma boa vantagem na mala. E o primeiro gol saiu aos 31 minutos do primeiro tempo, com Fábio, que abriu o placar para a Desportiva. Junior Barbosa empatou no segundo tempo para o Carneiro, aos 16. Mas não teve jeito, no fim do jogo, Mateus Guarabira colocou o Espantalho do Brejo mais uma vez à frente no placar. E o jogo terminou com a vitória da Desportiva por 2 a 1.

A partida de volta da semifinal da 2ª divisão do Paraibano acontece na próxima quarta-feira, às 20h, no Estádio Sílvio Porto, em Guarabira. Na outra semifinal, Nacional de Patos venceu o São Paulo Crystal por 2 a 1, de virada, no José Cavalcanti. A partida de volta também acontece na quarta-feira, às 20h. O local vai ser o Estádio Carneirão, em Cruz do Espírito Santo