quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Sem sustos, Sport Campina vence o Spartax e se garante na semifinal da 2ª Divisão

Foi um jogo tranquilo para o Sport Campina. O Carneiro dominou o jogo do início ao fim. Mas ainda na primeira etapa, Caíque abriu o placar com um belo gol no ângulo. O jogo seguiu morno e só esquentou nos minutos finais do segundo tempo. Quando o Spartax esboçava uma reação, foi a vez de Mailson, que entrou na etapa final, chamar a responsabilidade. O camisa 17 marcou duas vezes em lances semelhantes. Aos 37 minutos, o atacante arrancou em contra-ataque e ampliou para o time de Campina Grande. Cinco minutos depois, o próprio Maílson ganhou na corrida em um novo contra-ataque para dar números finais a partida. Sport Campina 3 x 0 Spartax.

O primeiro jogo da semifinal contra a Desportiva Guarabira está marcado para o próximo domingo, mas o local ainda não está definido. Os mandos de campo vão ser sorteados na manhã desta quinta-feira na sede da Federação Paraibana de Futebol (FPF).