sábado, 20 de fevereiro de 2021

Botafogo empata com Náutico-PE em amistoso nos Aflitos

O Estádio dos Aflitos recebeu, na tarde deste sábado, um duelo preparatório de pré-temporada entre Náutico e Botafogo. O resultado final da partida foi 1 a 1. Pelo lado do Náutico, Kieza foi o autor do gol, após finalizar um bonito passe recebido por Erick, aos nove minutos do primeiro tempo. Pouco tempo depois, aos 15, Marcos Aurélio converteu uma cobrança de pênalti e empatou para o Belo.

O próximo compromisso dos times, de agora em diante, será valendo pontos em suas respectivas competições. O Timbu, por exemplo, estreia no Campeonato Pernambucano no próximo domingo, contra o Central, também nos Aflitos. Já o Belo vai fazer a sua primeira partida oficial da temporada no Estádio Almeidão, em João Pessoa, contra o 4 de Julho, em jogo válido pelo Nordestão.