domingo, 3 de julho de 2022

Em pleno Amigão, Campinense leva virada do Botafogo-SP e continua no Z4

Sob chuva, o Campinense levou virada do Botafogo-SP por 3 a 1 em pleno Estádio Amigão, em Campina Grande, e se complicou na Série C do Campeonato Brasileiro.

O time raposeiro, que vinha de derrota para o São José, saiu na frente com gol relâmpago marcado por Dione, aos 2 minutos. Mas ainda no primeiro tempo, o Bota paulista empatou em seguida com Gustavo Xuxa, de falta.

Na segunda etapa, quando se esperava uma reação do Campinense, a equipe de Ribeirão Preto marcou mais dois gols. O primeiro, de pênalti, novamente com Gustavo Xuxa, aos 13 minutos. Luketa, que acabara de entrar, marcou o terceiro, aos 21 minutos.

Com o resultado, o Campinense caiu para 18ª colocação, na zona de rebaixamento. Já o Botafogo-SP subiu para quinta posição, com 20 pontos ganhos, ou seja no G-8.

Na próxima rodada, a Raposa enfrenta o Figueirense fora de casa, no próximo sábado. O Bota receberá o Ypiranga, no domingo