sábado, 15 de outubro de 2022

Nós pênaltis, Queimadense elimina a Perilima e duela com a Picuiense por vaga na elite 2023

A Queimadense conquistou a classificação para as semifinais da 2ª divisão do Paraibano. Na tarde deste sábado, a equipe de Queimadas venceu a Perilima nos pênaltis, após 20 cobranças, na Toca do Papão, em Sapé, e agora vai encarar a Picuiense na próxima fase da competição estadual. No tempo normal, o time comandado por Hélio Cabral venceu por 1 a 0.

Os primeiros 45 minutos de jogo não tiveram rede balançada em Sapé, o que garantia a Perilima nas semifinais, já que havia vencido a partida de ida pelo placar de 1 a 0. Porém, na segunda etapa, Cláudio marcou para a Queimadense e levou a disputa da vaga à próxima fase para os pênaltis.

Nas penalidades máximas, após 20 cobranças, a equipe comandada por Hélio Cabral despachou a Perilima com uma vitória por 9 a 8 e agora vai encarar a Picuiense valendo vaga na grande decisão da 2ª divisão do Paraibano.