sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Dokimos goleia em sua partida de estreia pela 3° rodada da Liga Metropolitana de Futsal da Paraíba 2017a

Nesta Quarta Feira (03) foi realizado no Ginásio Giseldão no bairro do Roger, pela 3° rodada da Liga Metropolitana de Futsal da Paraíba 2017 com rodada dupla, a primeira partida as 20:15 foi entre 10 e Faixa de amarelo x Dokimos de azul e às 21:15 se enfrentaram Cobiçados de cor preta do Ernani Sátiro e Arsenal de cor amarelo de Cruz das Armas.

Na primeira partida da noite o 10 e Faixa fou a quadra escalado com: Goleiro (2) Charles, (5) João Paulo, (11) Dandan, (21) Juan, (3) Mauricio e o técnico Jobão
Do outro lado o Dokimos foi escaldo com: Goleiro (1) Thiago, (8) Lucinaldo, (10) César, (9) Pelado, (13) Júlio e o técnico Paulinho.

Com o início da partida não demorou muito e já ouve o primeiro gol da partida que veio dos pés do camisa (9) Pelado do Dokimos aos 4 minuto e 25 segundos do 1° tempo, 10 e Faixa 0x1 Dokimos, quase um minuto depois aos 5:03 o camisa (13) Júlio do Dokimos ampliou o placar, 10 e Faixa 0x2 Dokimos, ainda no 1° tempo novamente o camisa (9) Pelado marcou aos 6:47, 10 e Faixa 0x3 Dokimos.

Já no 2° tempo o que estava ruim para o 10 e faixa piorou, aos 26:59 novamente o artilheiro da partida Pelado (9) marcou mais uma vez 10 e Faixa 0x4 Dokimos, e aos 32:09 o camisa (8) Matheus marca para o 10 e Faixa e da um esboço de reação, 10 e Faixa 1x4 Dokimos, mais no minuto seguinte o camisa (13) Júlio faz mais um na partida para o Dokimo, 10 e Faixa 1x5 Dokimos, o time mal comemorou e o goleiro linha camisa (11) Dandan fez o seu aos 33:55 10 e Faixa 2x5 Dokimos, e para dar números finais a partida o camisa (9) Pelado fez mais um e fechou o placar aos 39:28 do 2° tempo 10 e Faixa 2x6 Dokimos
Parabéns a duas equipes que jogaram um jogo limpo, e mesmo com o placar elástico a equipe do 10 e Faixa jogou de forma honrosa e leal sem violência, também parabenizamos ao camisa (9) Pelado do Dokimos que fez 4 gols na partida