quinta-feira, 7 de setembro de 2017

Juiz encerra jogo mais cedo e Desportiva comemora vaga nas semifinais da 2ª Divisão

A Desportiva segue com o sonho de voltar à primeira divisão do Campeonato Paraibano. Nesta quarta-feira, o time guarabirense venceu o Nacional de Pombal por 2 a 0, em jogo encerrado aos 38 minutos do segundo tempo depois de uma grande confusão por parte dos jogadores do time sertanejo. Na oportunidade, o árbitro Éder Caxias tinha acabado de marcar um pênalti para o time local, sofrido por Ebinho - o segundo na partida em favor da Desportiva. Os jogadores do Nacional partiram para cima do árbitro, que teve que acionar a Polícia Militar. Depois, expulsou cinco atletas: Neguinho de Popoca, Pajé, Leandro, Alan e Andrew. Assim, o time sertanejo ficou sem o número suficiente de atletas para continuar a partida. Os gols da Desportiva foram marcados por Ebinho (cobrando pênalti no primeiro tempo) e Éverton.

Agora a Desportiva enfrenta o Sport Campina valendo uma vaga na primeira divisão do ano que vem. O primeiro jogo acontece no próximo domingo. O mando de campo das semifinais será definido através de sorteio na manhã desta quinta-feira na sede da Federação Paraibana de Futebol. Na outra semifinal jogam Nacional de Patos x São Paulo Crystal