domingo, 22 de julho de 2018

União de Mangabeira vence Passe Certo de Santa Rita na estréia da Copa Paraiba Sub-15

Em grande jogo realizado neste sabado (21) no Estádio da Marquise na Valentina em João Pessoa, o União Futebol Clube de Mangabeira recebeu a equipe do Passe Certo de Santa Rita-PB pela rodada de abertura da Copa Paraiba Sub-15, e venceu o adversário por 2 a 1.

Depois de um primeiro tempo muito truncado, no qual ambas as equipe tiveram uma marcação forte, os gols saíram na segunda etapa. Numa cobrança de falta as 6 minutos o Passe Certo abriu o placar. O União correu atrás do prejuízo e empatou aos 22 minutos com o meia Marcelo e virado o jogo aos 28 com atacante Everaldo Bebelandia.

Com o resultado o União soma os seus primeiros três pontos na competição e joga valendo a liderança do grupo no próximo sábado (28) novamente em casa diante do CSU do Geisel-JP.