domingo, 16 de junho de 2019

São Domingos de Monte Castelo é campeão da 2 Taça Campina Grande Master-2019

Em uma grande jogo digno de decisão, a equipe do São Domingos de Monte Castelo venceu a equipe do Veteranos de Lagoa Seca em jogo realizado neste sábado (15), conquistando a Copa Campina Grande de Futebol Master 2019.

O São Domingos foi impecável nas finalizações abrindo o marcador aos 12 da etapa inicial com o atacante Kelson, que voltou a marcar os 29 minutos. Já no segundo tempo o atacante Nino fez mas dois gols dando números finais à partida em 4 a 0.

Com ótima arbitragem a partida foi comandada por Daniel Félix, tendo como auxiliares Alex Rodrigues e F. Alves.

Artilheiro: Luciano Paraíba (São Domingos) 10 gols
Melhor Goleiro: Pedão (São Domingos)

A direções das equipes finalista parabenizaram todos que estiveram presentes no Campo do Guarani das Malvinas acompanhando a grande decisão. A competição foi organizada pelo desportista Walkecio Araújo.
  1. O atacante do Palmeiras Artur Cabral estava no local prestigiando a grande decisão