quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Três jogos, três derrotas, Atlético de Cajazeiras volta a perde e se complica na Série D

Não foi dessa vez que o Atlético de Cajazeiras conseguiu seus primeiros pontos na Série D. Pela terceira rodada do Grupo A3, o Trovão Azul foi ao estádio Domigão, em Horizonte, enfrentar o Floresta-CE. Com um primeiro tempo muito ruim e uma melhora na segunda etapa, o time paraibano sofreu um gol no início da partida e foi derrotado por 1 a 0.

Aos 7 minutos, na sua primeira chegada o Floresta abriu o placar. Lito cruzou da direita, a defesa paraibana ficou indecisa e a bola ficou livre para Deysinho, quase na marca do pênalti, chutar de direita. Ariel ainda tocou na bola, mas não evitou o gol dos donos da casa.

O Atlético de Cajazeiras chega na sua terceira derrota em três jogos na competição, o que deixa a equipe na lanterna do Grupo A3. No domingo (04), o Trovão Azul recebe o Guarany de Sobral, no Perpetão. O Floresta, por sua vez, vai aos 4 pontos e fica na quinta posição, empatado em pontos com o Campinense, seu próximo adversário, também domingo, no Amigão.