sexta-feira, 13 de novembro de 2020

Atlético de Cajazeiras vacila no fim e deixa escapar chance de entrar no G4

O que deveria ser uma vitória tranquila para dar moral virou um empate com gosto de derrota. No estádio Perpetão, nesta sexta-feira (13), o Atlético de Cajazeiras abriu 2 a 0 contra o Floresta com certa facilidade, mas a desatenção no final causou um gol tomado aos 46 do segundo tempo que fechou o placar em 2 a 2, em jogo válido pela décima segunda rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o Atlético de Cajazeiras chegou aos 13 pontos, fica um atrás do Campinense, quarto colocado, mas foi ultrapassado pelo Globo-RN que tem a mesma pontuação da Raposa, mas está na quinta posição. O Floresta, com 21 pontos, é o vice-líder. Na próxima rodada o Trovão Azul recebe o Salgueiro-PE, no domingo (22), no Perpetão, mesmo dia que o Verdão visita o América-RN.