sábado, 17 de abril de 2021

Nacional e Perilima empatam na estreia do Campeonato Paraibano 2021

O Nacional de Patos bem que tentou tirar proveito do mando de campo, mas acabou empatando por 1 a 1 com a Desportiva Perilima, na estreia de ambos no Campeonato Paraibano de 2021.

Os gols sairam no segundo tempo da partida realizada no Estádio José Cavalcanti, em Patos. O Canário do Sertão abriu o placar aos 34 minutos com gol de falta marcado por Gabriel Paulinho. A Águia de Campina conseguiu o empate aos 43 minutos, com belo gol de Fábio Lima.

Na segunda rodada, ambas as equipes vão jogar no Amigão em Campina Grande, o Nacional vai enfrentar o Campinense no dia 25, as 16h. Já a Perilima recebe o Sousa na próxima quinta-feira.

Nacional: Camilo, Gabriel Paulino, Anderson Schmoeller, Breno e Weslley Braga (Elson); Fernando Pires, Erivelton (Araújo Love), Enercino e Gabriel Corrêa (Murilo Batalha); Jean Carlos e Jó Boy.
Técnico: Warley

Perilima: Isaías, Dênis, José Werison, Jordan e Dudu Paraíba (Roger); Ezequias, Renatinho, Vitinho (João Victor) e Bruno Corrêa (Rogério); Fábio Lima e Peixeiro.
Técnico: Dinho Silva