quarta-feira, 1 de setembro de 2021

No Amigão Confiança de Sapé vence Perilima e sai na frente na final do Paraibano Sub-19

Jogando em casa, a Perilima, do técnico Dario Silva enfrentou o Confiança de Sapé, do técnico Cézar Wellington, pelo primeiro jogo da final do Campeonato Paraibano Sub-19, no Estádio O Amigão em Campina Grande e perdeu pelo placar de 1 a 0, com um gol de Neto aos 10 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Bicho Papão só depende de um empate para ser Campeão da categoria e assegurar a vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Já na sexta-feira (03), a Águia de Campina precisa de uma vitória simples para levar a decisão do título para os pênaltis, ou por mais de um gol de diferença para ficar com o troféu de bicampeão!

O campeão do Campeonato Paraibano Sub-19 garante vaga na Copa do Nordeste Sub-20 deste ano e ainda na Copa São Paulo de Futebol Júnior e na Copa do Brasil Sub-20, ambas de 2022.