sexta-feira, 11 de novembro de 2022

VF4 vence o Mixto-PB e conquista o Bicampeonato Paraibano Fminino

O VF4 é o campeão paraibano de futebol feminino de 2022. Aliás, bicampeão. Em apenas dois anos investindo no futebol feminino e disputando o estadual, o clube do lateral-esquerdo Victor Ferraz já chega a sua segunda conquista seguida. A taça da vez foi erguida após vitória por 2 a 1 sobre o Mixto-PB na tarde desta sexta-feira, no seu CT, em João Pessoa.

VF4 e Mixto-PB fizeram um jogo de muita correria e disposição no primeiro tempo, mas de pouca criatividade e inspiração. Só Tamara, pelas Desbravadoras, e Deborah, pelas Panteras, conseguiram levar algum perigo às metas adversárias. Mas, na segunda etapa, a coisa mudou de figura. Luana foi a primeira a ter uma chance, quase abrindo o placar para o Mixto-PB, aos 9 minutos. Logo em seguida, Josy respondeu pelo VF4, forçando a goleira Melissa a fazer grande defesa. Os times se alternaram em algumas oporunidades de gol, até que, aos 30, Lu Meireles marcou um golaço, por cobertura, após receber lindo passe de Moretti. E apenas 4 minutos mais tarde, Laura sofreu pênalti, que ela mesma cobrou e converteu aos 35, fazendo 2 a 0 para o time da casa. Parecia que o título do VF4 se encaminharia com tranquilidade, mas Raquel marcou um golaço de falta, aos 41, diminuindo para o Mixto-PB e esquentando a partida. Mas o placar permaneceu em 2 a 1, confirmando o título das Panteras.