quinta-feira, 16 de junho de 2016

Campinense é bicampeão Paraibano 2015/2016

Uma multidão de quase 10 mil rubro negros foi até o Amigão, na noite desta quarta-feira, 15, confiante no desfecho feliz para o Campinense na decisão do Estadual. E o time de Francisco Diá entrou em campo, diante do Botafogo com tranquilidade e seriedade necessárias para tornar a expectativa realidade. Apesar da derrota por 1 a 0, o Campinense se sagrou bicampeão e conquistou o seu 20º título estadual na história.

As equipes fizeram um jogo bem disputado, que teve quatro jogadores expulsos e terminou em vitória do Botafogo por 1 a 0. Gol do time tricolor foi marcado por Danielzinho aos 19 minutos do primeiro tempo. Essa foi a única derrota da Raposa no Campeonato deste ano.

Com a vitória por 3 a 2 no primeiro jogo, realizado no dia 01 de junho, o Campinense tinha a vantagem. Detentor da melhor campanha do certame poderia até perder com um gol de diferença que ainda assim levantaria a taça.

A última vez que o Campinense conquistou um bicampeonato do Campeonato Paraibano foi em 1980.