domingo, 26 de maio de 2024

Em casa, Sousa volta a decepcionar a torcida e empate com América-RN pela Serie D

Sousa e América-RN empataram em 0 a 0 na tarde deste domingo (26), no Estádio Marizão, em Sousa, pela 5ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. O resultado não foi dos melhores para o Dinossauro, que desperdiçou a oportunidade de entrar no G-4 do Grupo A3.

No primeiro tempo entre Sousa e América-RN, o Dino dominou o ritmo da partida durante os 51 minutos, mas não conseguiu converter essa superioridade em gols. A equipe criou algumas oportunidades, porém faltou precisão nas finalizações. Do outro lado, o Mecão teve uma atuação apagada, praticamente não atacando.

O jogo foi tecnicamente fraco e ambos os times mostraram pouca inspiração em campo. Cada equipe ainda foi obrigada a fazer uma substituição devido a lesões. Mesmo com o controle do jogo por parte do Sousa, o placar permaneceu inalterado, com o 0 a 0 persistindo até o intervalo.

O segundo tempo entre Sousa e América-RN foi ainda mais fraco tecnicamente do que o primeiro. As equipes tiveram menos oportunidades de gol e a criatividade ofensiva foi praticamente nula. O América-RN conseguiu manter mais posse de bola do que o Sousa, mas essa superioridade não se traduziu em chances claras de gol. O placar final de 0 a 0 foi mantido.

ESCALAÇÕES
Sousa: Bruno Fuso; Douglas Dias, Marcelo Duarte, Breno Cézar e Leozinho; Emersonn Bastos, Alexandre Aruá, Reinaldo e Iranílson; Hiago Ramiro e Diego Ceará. Téc.: Leandro Sena.

América-RN: Renan Bragança; Marcos Ytalo, Salazar, Alan e Marquinhos; Norberto, Wenderson, Ferreira e Souza; Rafinha e Gustavo Henrique. Téc.: Marquinhos Santos.