segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Paraíba de Cajazeiras fecha série de jogos amistosos com vitória sobre selecionado de Mauriti/CE

O jogo deste domingo (09) contra um selecionado da cidade de Mauriti-CE, fechou a série de amistosos do Paraíba Esporte Clube de Cajazeiras que está se preparando para estrear no Campeonato Paraibano da Segunda Divisão no próximo domingo (16) contra o Cruzeiro de Itaporanga, jogo que vai ser realizado no estádio José Cavalcanti na cidade de Patos.

Cobra Coral venceu a partida pelo placar de 3×1, com gols marcados por Cleyton Ceraense e Rogério Senna na primeira etapa e Nilson Paraíba no segundo tempo. O gol do time de Mauriti foi marcado por Niel ainda nos primeiros 45 minutos.

O saldo total dos três jogos amistosos foi: três vitórias, 10 gols pró e 02 contra, com 08 gols positivos, o que deixou tanto a diretoria como a comissão técnica bastante satisfeita com o desempenho da equipe.

Para o presidente do Paraíba o empresário Tiko Miudezas o time se comportou bem e agora é só aguardar o jogo de estreia. Ele destacou o empenho dos jogadores durante os jogos e o trabalho da comissão técnica na formação da equipe que deverá ser a titular na partida contra o Cruzeiro. Outro ponto destacado por Tiko foi à presença do torcedor, que apesar de comparecer em pequeno número, esteve o tempo ao lado da equipe, frisou.