domingo, 16 de agosto de 2015

União de João Pessoa vence partida amistosa contra o Goianinha do Rio Grende do Norte

Jogando na manha deste Sábado. O União Futebol Clube, de João Pessoa Sub-17, que tem o comando técnico do professor Fabio Lucena venceu a equipe do Goianinha EC sub-17 do Rio Grande do Norte pelo placar de 1x0.

O único gol da partida foi anotado pelo zagueiro Lincoln Paulo aos 32minutos do 2° tempo em uma cobrança de escanteio, em partida que foi realizada no Estadio Municipal de Mamanguape/PB.

O União FC começou a partida tomando a iniciativa e pressionando a equipe potiguar nos primeiros minutos de jogo. No primeiro lance a os 11 min, o canário de João Pessoa levou perigo com uma cruzamento rasteiro do meia Arthan, que acabou com uma defesa do arqueiro adversário.

Logo depois aos 16 min, em uma falta na lateral, o zagueiro Jean cobrou fechado, e o goleiro potiguar tirou a bola de soco. O Goianinha respondeu aos 26 min. Em cruzamento na área da equipe de João Pessoa, Jean furou e a bola sobrou para o atacante Rodrigo que chutou para fora.

A partir daí, as equipes perderam o ímpeto do começo do jogo, e a partida ficou mais morna, com a marcação prevalecendo em 0 a 0 o primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, o União FC mais uma vez assustou o time potiguar. o atacante Tytoem fez jogada de velocidade pela direita e tentou cruzar quase da pequena área, mas zagueiro do Goiaininha se jogou de carrinho e conseguiu salvar no momento certo.

Aos 19 min, o Goianinha parou no arqueiro Daniel. Junior cruzou na área e o lateral Leonardo completou de direita. Daniel fez boa defesa. Após essa pressão, foi a vez do União assustar bastante, aos 25 minutos com Felipe Natal, que havia entrado no jogo arrancou pela direita, passou pelo marcador e tentou tocar na saída do arqueiro que fez grande defesa.

Quando a partida ser encaminhava para um 0 a 0, a persistência do time de João Pessoa deu certo. O atacante Tiago Negão, que acabava de entrar, em jogada individual consegue o escanteio. O atacante Nando Silva recém chegado ao clube cobra o escanteio, e o zagueiro Lincoln Paulo que já tinha perdido um gol feito aos 29 minutos, subiu sozinho pra cabecear, o zagueiro cabeceou no alto sem chances para o goleiro deles. União 1 a 0.

Nos minutos finais o time do Goianinha tentou uma pressão mais com a defesa do União conseguiu manter a invencibilidade de 8 jogos e a vitoria.