domingo, 17 de março de 2019

Treze empata nos acréscimos e continua sua via crucis no Estadual

A via crucis do Treze no Campeonato Paraibano 2019 podia acabar neste domingo (17). Mas a impiedosa “Lei do Ex” apareceu e resolveu prolongar o sofrimento alvinegro.

O Galo só empatou em 1 a 1 com a Perilima, em pleno estádio Presidente Vargas, e segue ameaçado de rebaixamento.

Manu, que já vestiu a camisa trezeana, abril o placar aos 38 da etapa inicial, para a Águia. E coube a Vanger, nos acréscimos do segundo tempo anotar o gol de empate dos donos da casa.

O Alvinegro não marcava gol há mais de 40 dias.

Agora o Treze soma oito pontos e permanece na penúltima colocação do Grupo A. O Serrano é o lanterna da chave, com seis pontos. As duas equipes chegam à derradeira rodada, agendada para o próximo domingo (24), ainda brigando contra o rebaixamento.

A situação da Perilima também não é das melhores. O  empate deixou a Águia com 10 pontos, no mesmo patamar de Esporte de Patos e CSP (que vai vencendo o Sousa, no Marizão). Assim, o time do mexicano Ricardo Campos ainda não se livrou de vez da chance de degola.

A última rodada marca Campinense x Treze para o Amigão e Perilima x Serrano para o estádio Presidente Vargas.

Ficha técnica

Treze 1 x 1 Perilima

Data: 17/03/2019 – 16h

Local: Estádio Presidente Vargas / Campina Grande

Competição: Campeonato Paraibano 2019 / 9ª rodada

Arbitragem: Marcelo Aparecido de Souza; Schumacher Marques e Kildenn Tadeu.

Gols: Manu (aos 38’ do 1ºT) para a Perilima; Vanger (aos 48’ do 2ºT) para o Treze

Cartões amarelos: Vanger, Brumati (T); Manu, Matheus Camargos (P)

Treze: Mauro Iguatu, Fernando Júnior, Brumati, Léo Fioravanti e Tales (Chiquinho); Elielton, Coppetti e Diogo Peixoto; Teco (Torres), Júlio Barboza (Jean Natal) e Vanger . Técnico: Kléber Romero.

Perilima: Pantera, Tiago Silva, Tiago Bob, Matheus Camargo e Luan; Nonato, Lucas Silva e Marcelinho Paraíba (Juninho); Cesinha, Lucas Barcelos (Tibério) e Manu. Técnico: Ricardo Campos