quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

Em jogo bem movimentado Treze vence CSP na estréia do Paraibano

O Treze sofreu, mas bateu o CSP por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (22), no estádio Amigão, na sequência da rodada inaugural do Campeonato Paraibano 2020.

O estreante Rafael Oliveira abriu o marcador aos seis minutos da etapa complementar e o capitão Breno Calixto, aos 42, de cabeça, desempatou a partida que havia sido igualada por Vitor, no minuto 18.

Depois de uma etapa inicial que passou em branco, as duas equipes voltaram mais acesas para o segundo tempo, tanto que os gols saíram.

Agora o Treze volta suas atenções para o São Paulo Crystal, adversário da segunda rodada. A partida ainda não tem local definido, mas deve acontecer às 20h15 de segunda-feira (27), em João Pessoa.

Já o Tigre praiano recebe o Atlético de Cajazeiras, também na capital paraibana.

Treze: Jeferson, Gustavo, Breno Calixto, Eduardo Elias, Rafael Araújo e Gilmar; Robson, Patrick Mota e Alexandre Santana; Rafael Oliveira e Caxito. Técnico: Celso Teixeira.

CSP: Wallace, Tharllys, Dênis, Zullu e Arthur; Gustavo, Mandaca, Ronald e Vitor; Bahia e Matheus. Técnico: Josivaldo Alves.