sábado, 17 de setembro de 2022

De virada nos acréscimos, Queimadense derrota o Serrano pela Segundona do Paraibano

A Queimadense venceu o Serrano-PB de virada por 2 a 1 na tarde deste sábado, na Toca do Papão, em Sapé, em partida válida pela rodada #4 da 2ª divisão do Campeonato Paraibano. Com o resultado, a equipe empatou em número de pontos com o Sabugy e agora divide a vice-liderança do Grupo B da competição estadual. Já o Lobo, segue sem pontoar no torneio.

A vitória da Queimadense sobre o Serrano foi conquistada no último suspiro. Com mais de 15 minutos de acréscimos, o Carcará da Serra marcou duas vezes faltando pouco mais de cinco minutos para o término da partida. A vitória colocou a equipe emparelhada com o Sabugy na segunda posição do Grupo B com seis pontos, atrás apenas do líder Serra Branca, que tem nove. No próximo jogo, o Gavião do Vale será o adversário da Queimadense.

O Serrano, por sua vez, é a única equipe, em todo o torneio estadual, que ainda não conseguiu pontoar. Nas duas primeiras partidas que havia feito, o Lobo foi derrotado nos dois. Agora, um revés de virada para a Queimadense. Na próxima rodada, a Picuiense será o adversário da equipe.