quinta-feira, 26 de outubro de 2023

VF4 vence o Botafogo e vai decidir o título do Paraibano Feminino contra o Mixto

A final do Campeonato Paraibano Feminino já está definida. Nesta quinta-feira, o VF4 bateu o Botafogo-PB por 2 a 1 e avançou para decisão da competição, que vai ser contra o Mixto EC. A partida aconteceu no CT do VF4. Tita marcou os gols da Pantera no primeiro tempo, enquanto que Mayara descontou para o Belo na segunda etapa.

O VF4 se impôs na primeira etapa, botando a bola no chão, tendo mais posse e jogando com mais lucidez que o Alvinegro da Estrela Vermelha. Marcou os dois gols, apesar da boa partida defensiva do Botafogo, e foi para o intervalo com a vantagem.

Na segunda etapa, o Belo voltou um pouco melhor e passou a ter mais a bola. Mas não conseguiu fazer um jogo aproximado e não teve volume de chances. O VF4 controlou o jogo, fechou bem os espaços e fez o tempo passar. Nos acréscimos do segundo tempo, o Belo encaixou um bom contra-ataque e descontou com Mayara.

Agora o VF4 encara o Mixto na final do campeonato. A Federação Paraibana de Futebol divulgou que a final vai ser na segunda-feira, às 15h, no CT do VF4.