domingo, 26 de maio de 2024

Fora de casa, com um jogadorba menos, Botafogo vence Sampaio Corrêa-MA e reassume a vice liderança da Série C

O Botafogo venceu o Sampaio, por 1 a 0, em pleno Castelão, na noite deste sábado (25), em jogo pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve a invencibilidade do Belo e o Tricolor segue sem vencer na competição.

Os times fizeram uma primeira parte de jogo no Castelão com muita correria, mas errando na construção das jogadas e quando conseguiam acertar e chegar perto do alvo, falhavam demais na finalização. Pelo Botafogo, a principal chance foi de Dudu no finzinho do primeiro tempo, assim também como Thiaguinho pelo Sampaio. Bruno Leite, do Botafogo, recebeu dois cartões amarelos e foi expulso deixando o time da Paraíba em dificuldade aos 39 minutos.

Um segundo tempo que o Sampaio começou com a vantagem numérica por conta do jogador expulso do Botafogo ainda no primeiro tempo, mas isso não fez diferença pro time da casa, tanto que o Belo fez o gol aos 17 minutos com o zagueiro Wendel Lomar após cruzamento de Lenon. O Sampaio teve chances, mas as formas que os jogadores do time conseguiram finalizar deixaram o torcedor muito irritado. Destaques negativos neste aspecto para Cebolinha, Adauto Jr., Brunão e Bruno Baio.

Com o Resultado o Botafogo, subiu de quarto para segundo lugar, agora com 13 pontos. No próximo jogo o Botafogo faz o duelo contra o líder Athetic-MG, em casa, no dia 3 de junho.