domingo, 16 de setembro de 2018

Perilima vence amistoso contra o Femar no Presidente Vargas

Com adiamento do Campeonato Paraibano Segunda Divisão, em uma semana, as diretorias do Perilima e do Femar resolveram realizar uma amistoso preparatório para o Certame estadual, e jogando na tarde deste domingo no Estádio Presidente Vargas em Campina Grande, o Perilima venceu o Femar por 2 a 1.

Depois de um primeiro tempo bastante equilibrado, os gols sairam todos na segunta etapa da partida. Carioca abriu o placar para o Perilima  aos 11 da etapa complementar. Lucas Silva deixou tudo igual no marcador aos 24 minutos e quantos todos ajavam que o jogo seria empate, Manú deu o ar da graça e decretou a vitória do Perilima aos 45 minutos finais.

Perilima: Matheus, Anderson, Tiago Silva, Matheus Camargo, Lucas Piauí, Nonato, Sillas,Lucas Silva, Cesinha, Filipe Ramon e Manu.
Técnico: Ricardo Campos.

Femar: Lucas, Morcego, Vinicius, Matheus Azevedo, Wallace, Rogério, Raí, Téo (Lucas\Matheus), Tales (Paulista), Carioca e Zuzinha (Boca).
Técnico: Marcos Valério.