quinta-feira, 2 de maio de 2019

Campinense vence o Náutico-PE e agora joga por empate para se classificar para Copa NE 2020

Depois de um primeiro tempo apático, quando terminou atrás do placar, o Campinense se redimiu na etapa final e venceu o Náutico por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira no Estádio Amigão, em Campina Grande.

A partida foi válida pela seletiva da Copa do Nordeste de 2020, competição na qual a Raposa tenta voltar para tentar mais um título. O Náutico saiu na frente com um belo gol de Wallace Pernambucano, no primeiro tempo. O Rubro-negro reagiu no segundo tempo, com gols do estreante Erivan e Henrique Mattos.

Com esse resultado, a Raposa leva a vantagem de poder empatar nos Aflitos, no jogo da volta marcado para o próximo dia 15, derrota por um gol de diferença leva a decisaobda vaga para a disputa de pênaltis.

Público:  1.723 torcedores
Renda:  R$  30.120,00

Campinense: Wagner Coradin, Gustavo, Henrique Mattos, Richardson e João Victor; Ferreira, Vítor Maranhão e João Paulo (Alex Mineiro); James (Yeren), Erivan (Chaveirinho) e Lopeu. Técnico: Francisco Diá.