sábado, 10 de agosto de 2019

Perilima perde para o CSP, mas garante vaga na decisão do Paraibano Sub-19

A proposta da Perilima era se defender bem e explorar os contra-ataques. Afinal, o placar de 4 a 0, construído no primeiro confronto da semifinal, ditaria a tranquilidade que o treinador Dario Alves tinha alertado os seus atletas. Foram dois gols sofridos. O primeiro aos 18 do primeiro tempo, em chute de fora da área de Daniel, que o goleiro Victor aceitou. Antes de sofrer o segundo gol, a Perilima chegou a empatar com Bruno Sapé, aos 30 minutos. O CSP só conseguiu marcar o segundo gol na etapa complementar, aos 14 minutos, com Bahia finalizando de cabeça. Daí em diante, a Águia só precisou fazer o tempo passar a seu favor e garantir a inédita vaga na final do Paraibano Sub-19.

O adversário da Perilima será o Confiança de Sapé, que perdeu para o Sabugy, mas garantiu também o passaporte para a decisão. Os jogos vão acontecer nos próximos dias 14 e 17.