segunda-feira, 23 de setembro de 2019

Perilima estreia com vitória na Copa Carpina Sub-16

Na tarde desta segunda-feira (23) no CT do Náutico-PE, a Desportiva Perilima estreia na Copa Carpina Sub-16 com vitória diante do Polo Furacão-PE por 1 a 0. O gol foi assinalado por Leandro aos 17 minutos da segunda etapa.

Perilima ainda teve duas outras oportunidades de marcar, também no segundo tempo, mas as chances acabaram sendo desperdiçadas. De toda forma, com os três pontos conquistados diante da equipe pernambucana, a Perilima pula na frente na classificação de sua chave dentro da disputa da Copa Carpina 2019.

Na outra partida do Grupo H, entre Náutico e a equipe B do projeto Aprendendo com a Bola, a vitória acabou ficando com o Timbu, que bateu o adversário pelo placar de 3 a 0. Na próxima rodada, marcada já para esta terça-feira, a Perilima faz o duelo de líderes com o Náutico, em jogo marcado para 15h30, no CT do Alvirrubro mais uma vez.