domingo, 27 de setembro de 2015

EMPATES EM 1 A 1 NOS DOIS PRIMEIROS JOGOS DAS QUARTAS-DE-FINAIS DO CAMPEONATO DO TIBIRI

Senegal
Real Madrid

Dois grande jogos abriram na manhã deste domingo, 27 de setembro, no Estádio "O Bandeirão" as quartas-de-finais, da primeira divisão do Campeonato da Associação Desportiva Tibiri II, em Santa Rita/PB, que tem como presidente o desportista Cezar Wellington.

Senegal 1x1 Real Madrid
Os senegaleses abril o placar aos 21 minutos do primeiro tempo com Jorge. Mas aos 15 minutos da segunda etapa o Real Madrid empatou com Juninho, terminando assim a partida.
Engenho São Paulo

Goiás de Marco Moura

Goiás MM 1x1 Eng. São Paulo
No segundo jogo, que também acabou empatado por 1 a 1, a equipe do Engenho São Paulo abriu o placar aos 29 minutos da primeira etapa da partida com o atacante Eri, que por sinal é o vice-artilheiro da competição com 8 gols. A equipe do Goiás de Marco Moura empatou no segundo tempo com o gol de Carlos.

Os jogos de volta estão programado para o dia 15 de outubro, mas antes, no dia 11 de outubro, haverá as outras duas partidas de ida das quartas-de-finais, quando o Palmeiras de Tibiri enfrenta a Unidade Abacaxi, e o Flamengo de Vavá encara a equipe do Holanda.
Árbitro: Falcão
Assistentes: Bento e Marlon

Árbitro: Diogens