sexta-feira, 17 de junho de 2016

SUB-19:Serrano vence segundo amistoso

O Serrano realizou na tarde desta sexta(17) mais um amistoso como preparativos  para sua estreia no Campeonato Paraibano Sub 19, foi contra a equipe do CSO de Olivedos, jogo realizado no campo do Marista e venceu pelo placar de 3X0 com gols marcados Juninho e Tales no primeiro tempo e Ygor no segundo tempo.

O treinador Aluizio Junior gostou da movimentação da equipe e no segundo tempo fez várias substituição tentando buscar a forma ideal para a estreia da equipe no próximo mês de julho, daqui até lá, o Diretor de Futebol João Loureiro pensa acertar mais uns dois amistosos.

O Serrano alinhou e venceu da seguinte maneira:
Douglas, Anderson, Felipe, Diego e Lanielson.
Hercules, Fernando, Brendon e Tales
Juninho e Ygor.
Ainda utilizou os seguintes jogadores na partida: João Victor, Jonatan, Arthur, Daniel, Marcio, Allison, Rodrigo, Samuel, João Gabriel e Marcelo.
A Comissão Técnica marcou a apresentação para segunda feira pela manhã ás 9:30 na academia.