quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

4ª Copa Cariri Sub-20 esta nas semifinais

A 4ª Copa Cariri de Futebol Sub-20, que tem a coordenação geral do professor Boanerges Júnior, esta na sua fase semifinais, e no último final de semana foi realizados os jogos de ida da competição. Em Barra de São Miguel, o Bangu venceu o Sport da Malhada por 2 a 1, em Boa Vista a equipe da casa, o São Bento foi derrotado pelo Clube Recreativo Camalaú por 2 a 0.

Os jogos de volta estão agendado para o próximo sábado dia 10, onde em São João do Cariri o Sport da Malhada recebe o Bangu de Barra de São Miguel, enquanto que em Camalaú o CR Camalaú recebe o São Bento de Boa Vista. Com ambos os jogos sendo realizado as 15 horas e 30 minutos.

2 gols - Matheus da Cunha (São Bento)

A competição tem a organização do desportista professor Boanerges Júnior e as finais estão programado para os dias 17 e 24 do decorrente mês.