segunda-feira, 20 de março de 2017

Botafogo vence Botauto e amplia sua liderança no Paraibano

Os poucos torcedores que foram ao Almeidão viram o Botafogo-PB voltar a fazer uma boa atuação na temporada. Com um futebol convincente, especialmente no segundo tempo, o Belo venceu o Auto Esporte com toda autoridade: 3 a 0, com todos os gols marcados no segundo tempo. O resultado deixa o time de Itamar Schülle com uma vantagem de cinco pontos sobre o Campinense na liderança do Campeonato Paraibano - a Raposa só empatou em 0 a 0 com o Treze. Destaque também para a boa atuação de Marcinho, o melhor jogador da partida. O camisa 10, que vinha sendo cobrado, marcou um gol e deu assistência para o gol de Rafael Oliveira, o décimo do camisa 19 no estadual. O curioso é que a situação se inverteu no fim do jogo, quando Rafael serviu para o gol de Marcinho. Entre os dois gols, Fernandinho também marcou. O Auto, que não contou com quatro titulares e com apenas cinco jogadores no banco, pouco produziu e praticamente não ameaçou a meta de Michel Alves.

PRÓXIMOS JOGOS:
O Botafogo agora se concentra na Copa do Nordeste. Na quarta-feira, o Belo cumpre tabela enfrentando o América-RN no Almeidão. Pelo Paraibano, o próximo jogo é contra o Serrano. Já o Auto tem a semana livre e volta a jogar pelo estadual contra o Sousa.