quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Nacional de Patos, Spartax, Sport Campina vencem pela 2ª Divisão

Nos três jogos da noite desta quarta-feira (16) pela segunda rodada da 2ª Divisão do Paraibano teve vencedores quem tecnicamente jogava como visitante, com grande destaque para o Nacional de Patos que foi até Teixeira e venceu o Femar de virada por 2 a 1. Du, aos 11 minutos do 1° tempo, abriu o placar para a Águia da Serra, mas Silva ,de penalti, aos 25 do 1° tempo e aos 25 do 2° tempo virou para o Canário que liderá o grupo Sertão com 6 pontos em 2 jogos garantido a classificação antecipada.

Pelo Grupo Agreste, em jogo em Campina Grande o Sport Campina venceu o Perilima por 1 a 0 e também garantiu sua classificação antecipada com 6 pontos em 2 jogos. O gol foi assinalado por Maílson ainda na primeira etapa.

No CT Ivan Thomaz pelo Grupo Litoral, o Spartax si recuperou da derrota na estréia para o São Paulo Crystal e venceu, de virada, o Miramar por 2 a 1. Léo Silva abriu o placar para o Tubarão do Porto enquanto que Éverson e Tiago viraram para o Alvirrubro.

Nesta quinta-feira (17) as 20 horas no CT Ivan Thomaz o São Paulo Crystal recebe a Desportiva Guarabira no duelo que vale a liderança da grupo litoral já que ambas tem três pontos que conquistaram na estréia.