domingo, 6 de março de 2022

Atlético de Cajazeiras não passa pelo São Paulo Crystal e continuar sem vence no Paraibano

O Atlético deixou escapar boa chance de sair vitorioso na estreia do técnico Jazon Vieira, neste domingo, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras.

Isso porque, o time desperdiçou um pênalti no segundo tempo e ficou no empate por 1 a 1 com o São Paulo Crystal.

O gol do Trovão Azul foi marcado por Tata Baiano, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Tricolor empatou com Renan Henrique, aos 21 minutos do segundo tempo.

Aos 23 minutos, o Atlético teve um pênalti a ser favor, mas Matheusinho bateu fraco, desperdiçando a chance da vitória.

Com o resultado, o Trovão segue na última colocação do grupo A com apenas um ponto ganho. Por sua vez, o São Paulo manteve a liderança do Grupo A, com 9 pontos.

Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o enfrenta o Sousa, dia 13, no Perpetão. Já o São Paulo encara o Auto Esporte, dia 15, em casa.

Atlético: Saulo, Denis Ceará, Jan Pieter (Gean), Léo Alves e Neto; Romerito, Ronda (Matheusinho), Russo e Renatinho; Tata Baiano ( Vitor Alagoano) e Marcílio (Ramom). Técnico – Jazon Vieira

São Paulo Crystal: Nunes, Rafael, Mateus Martins, Tomas e Maceió; Augusto Recife (Leo Henrique), André Ferreira ( Henrique) Gaspar e Luanderson (Leandro); Renan Henrique e Anselmo. Técnico – Ederson Araújo